Zuerst werden Eure Äpfel gewaschen. Trotzdem sollte man darauf achten, dass das Obst sauber und frei von faulen Früchten ist. Danach werden die Früchte zerkleinert und die Maische gelangt in die Packpresse. Der frisch gepresste Fruchtsaft geht über einen Filter zum Pasteur. Beim Pasteurisieren wird der Saft schonend auf etwa 80° C erhitzt und anschließend heiß abgefüllt.
Hierdurch wird der Saft haltbar gemacht, ganz ohne Zusätze. Zum Abfüllen verwenden wir 5 oder 10 Liter BAG-IN-BOX Beutel. Das BAG-IN-BOX System bietet viele Vorteile. Der Saft bleibt verschlossen ca. 12 Monate haltbar, angebrochen hält er bei Raumtemperatur 10-12 Wochen.
Termine 2024 Dreier´s Apfeltraum
Obstpresse on Tour Christian Dreier Storchenweg 13 89299 Unterroth